Viernes 26 de Abril de 2024

28/05/2023 - Deportes
AzarPalazzo, la dupla que se lució en la clasificación del TRV6

Los pilotos de Toyota lideraron la clasificación de la primera fecha de la Copa Endurance del Top Race V6 en San Nicolás. Fueron escoltados por Ciarrocchi-Vivian y Josito-Fritzler.

Pinamar.-Diego Azar y el pinamarense Hernán Palazzo (Lexus) ganaron la clasificación de la cuarta cita del año para el Top Race V6 y partirán desde la primera posición en la final de este domingo en el circuito San Nicolás Ciudad.

El tiempo combinado logrado por la dupla del Toyota Gazoo Racing fue de 3m02s776, sumando lo hecho por el actual campeón (1m31s551) y lo de su invitado (1m31s225). Por detrás del auto del piloto de Del Viso quedó la dupla del Lincoln Motorsport conformada por Marcelo Ciarrocchi y Franco Vivían quienes fueron segundos a 59 centésimas y el tercer puesto fue para Luis José Di Palma/Otto Fritzler, a 207. Gastón Rossi/Matías Capurro, Manuel Sapag/Bernardo Llaver, Stefano Di Palma/CatalánMagni, Facundo Aldrighetti/Lucas Bohdanowicz, Tomas Cingolani/NicolasMoscardini, Kevin Felippo/Lucas Carabajal y Lucas Guerra/Ignacio Montenegro, completaron el top 10.

La actividad continuará este domingo, con la carrera Endurance, que tendrá un desarrollo de 50 minutos + 1 vuelta y comenzará a la 11.10.

Barrio estará ausente

La escuadra SDE Competición no contará en la carrera de San Nicolás con el pinamarense Jorge Barrio, quien por el momento hará un impasse en Top Race y se concentrará en su actividad en TC Mouras, con el Chevrolet de JP Carrera, y TCR South America, como invitado en las pruebas Endurance.

Cabe señalar que en ambas categorías fue ganador en las últimas presentaciones, respectivamente: con TCR South America se impuso junto al brasileño Raphael Reis en Termas de Río Hondo, con un Cupra, y en TC Mouras logró su ansiada victoria en La Plata, con el Chevrolet de JP Carrera.

Desde el entorno del joven piloto de Pinamar no revelaron si hay gestiones para continuar en la siguiente carrera de Top Race, programada para el 18 de junio en Rosario (Santa Fe), o bien evaluar alternativas y encarar algún proyecto nuevo en su campaña deportiva.