Jueves 09 de Mayo de 2024

27/04/2024 - DEPORTES
Con un gol de Matías Soulé, de penal, Frosinone salió del descenso y condenó a Salernitana

El equipo de Eusebio Di Francesco goleó 3-0 como local y respira a falta de cuatro fechas para el cierre de la Serie A. Federico Fazio, Agustín Martegani y Marco Pellegrino, en tanto, jugarán la próxima temporada en la segunda categoría de Italia.

Con un gol de Matías Soulé, de penalFrosinone goleó 3-0 a Salernitana en el estadio Benito Stirpe, salió del descenso y condenó a su rival, el colista, por la fecha 34 de la Serie A.

Soulé, quien sueña con un lugar en la Selección Argentina de Lionel Scaloni, llegó a 11 goles en esta temporada de Calcio con Frosinone, que obtuvo un préstamo sin opción de compra, hasta junio de 2024, por el delantero de Juventus. No convertía desde el 3 de enero pasado frente a Milan.

El ex-Vélez, entre los 100 nominados al Golden Boy, formó parte del proceso que disputó las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, además de jugar el Mundial Sub-20 con Javier Mascherano a la cabeza.

Enzo Barrenechea y Federico Fazio fueron los otros argentinos titulares en la tarde de este viernes, mientras que Marco Pellegrino y Agustín Martegani no sumaron minutos desde el banco de suplentes. Los últimos tres jugarán la próxima temporada en la Serie B.

Frosinone vs. Salernitana, por la Serie A de Italia: minuto a minuto

Terminó el partido entre Frosinone y Salernitana

Frosinone se impuso por 3 a 0 con goles de Matías Soulé Malvano, Marco Brescianini y Nadir Zortea.

44' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Loum Tchaouna.

40' 2T: Cambio en Frosinone

Sale Luca Mazzitelli, entra Francesco Gelli.

39' 2T: Gol de Frosinone

Nadir Zortea pone a Frosinone 3 a 0 frente a Salernitana.

37' 2T: Córner para Salernitana

33' 2T: Córner para Salernitana

17:16

31' 2T: Cambio en Frosinone

Sale Walid Cheddira, entra Marvin Cuni.

Sale Caleb Okoli, entra Ilario Monterisi.

29' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Emanuel Vignato, entra Iron Gomis.

25' 2T: Cambio en Frosinone

Sale Pol Lirola, entra Kevin Bonifazi.

20' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Junior Sambia, entra Alessandro Zanoli.

17' 2T: Córner para Frosinone

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Frosinone. El encargado de tirarlo es Luca Mazzitelli.

5' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Toma Basic.

4' 2T: Tarjeta amarilla para Luca Mazzitelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luca Mazzitelli. Frosinone tiene 2 jugadores amonestados.

1' 2T: Córner para Frosinone

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Frosinone. El encargado de tirarlo es Matías Soulé Malvano.

0' 2T: Cambio en Frosinone

Sale Stefano Turati, entra Michele Cerofolini.

0' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Nicolo Pierozzi, entra Triantafyllos Pasalidis.

Terminó el primer tiempo entre Frosinone y Salernitana

Frosinone le gana a Salernitana por 2 a 0 con goles de Matías Soulé Malvano y Marco Brescianini.

45' 1T: Córner para Frosinone

40' 1T: Tarjeta amarilla para Nadir Zortea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nadir Zortea. Frosinone tiene un jugador amonestado.

35' 1T: Tarjeta amarilla para Niccolo Pierozzi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Niccolo Pierozzi. Salernitana tiene 2 jugadores amonestados.

30' 1T: Córner para Frosinone

24' 1T: Gol de Frosinone

Marco Brescianini pone a Frosinone 2 a 0 frente a Salernitana.

22' 1T: Córner para Frosinone

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Frosinone. El encargado de tirarlo es Nadir Zortea.

15' 1T: Córner para Frosinone

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Frosinone. El encargado de tirarlo es Enzo Barrenechea.

9' 1T: Gol de Frosinone

Matías Soulé Malvano pone a Frosinone 1 a 0 frente a Salernitana.

9' 1T: Tarjeta amarilla para Salomon Junior Sambia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Salomon Junior Sambia. Salernitana tiene un jugador amonestado.

4' 1T: Córner para Frosinone