Sábado 07 de Septiembre de 2024

24/07/2024 - DEPORTES
Riestra se impuso ante Argentinos Juniors, por la Liga Profesional 2024: reviví lo mejor del partido

Con un jugador menos por la temprana expulsión de Godoy, el Bicho cayó por 2-0 ante el Malevo en condición de visitante. Así, el equipo de La Paternal no logró levantar cabeza tras su derrota ante Tigre, en la fecha anterior.

Con la ventaja numérica por la temprana expulsión de Erik Godoy en Argentinos, Deportivo Riestra se impuso por 2-0 ante el Bicho, por la fecha 7 de la Liga Profesional. Así, el Malevo levantó cabeza tras la derrota ante Belgrano, mientras que los de La Paternal profundizaron su mal momento después de la caída ante Tigre.

Si bien el primer tiempo se presentó trabado y ninguno de los dos equipos pudo tomar ventaja en el marcador, lo cierto es que la temprana expulsión de Godoy en Argentinos como consecuencia de una doble amonestación en el minuto 12, hizo que el Malevo encuentre más espacios para complicar a los de Pablo Guede. Aun así, los locales no lograron quebrar el cero y las cosas se fueron empatadas y sin goles al mediotiempo.

Ya en el segundo -y después de un remate en el palo de Sebastián Prieto para el Bicho a los ocho minutos-, el equipo de Christian Fabbiani logró reflejar la superioridad numérica en el marcador. A los 12 minutos del complemento, Antony Alonso se encontró con un rebote y logró vencer a Diego Rodríguez para poner las cosas 1-0 en favor de Riestra en el Guillermo Laza.

No fue sino hasta los 33 minutos cuando, otra vez con un poco de fortuna por un rebote, Gonzalo Bravo amplió la diferencia y puso el 2-0 en el marcador, resultado que terminaría siendo definitivo en el partido.

El triunfo para Riestra significó llegar a 9 puntos en la Liga Profesional y sumar tres unidades vitales para alejarse del descenso en la tabla de promedios. Para Argentinos, por el contrario, la derrota significó la segunda consecutiva en el reinicio del campeonato.

Dep. Riestra vs. Argentinos Juniors en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: reviví lo mejor

Terminó el partido entre Dep. Riestra y Argentinos Juniors

Dep. Riestra se impuso por 2 a 0 con goles de Antony Daniel Alonso Espinoza y Gonzalo Martín Bravo.

48' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Emiliano Viveros.

47' 2T: Córner para Argentinos Juniors

46' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Alan Lescano.

45' 2T: Córner para Argentinos Juniors

42' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Maximiliano Romero, entra Tomás Molina.

Sale Ariel Gamarra, entra Mateo Díaz Chaves.

42' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Brito

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Brito. Dep. Riestra tiene 2 jugadores amonestados.

37' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Milton Céliz, entra Walter Rodríguez.

Sale Jonathan Herrera, entra Maximiliano Brito.

33' 2T: ¡Gol de Deportivo Riestra!

Con un poco de fortuna, Gonzalo Bravo se encontró con una pelota dentro del área y marcó el 2-0 para el Malevo.

26' 2T: Córner para Argentinos Juniors

25' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Román Vega.

23' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Sebastián Prieto, entra Emiliano Viveros.

Sale Leonardo Heredia, entra Alan Lescano.

17' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Antony Alonso, entra Jonatan Goya.

16' 2T: Córner para Dep. Riestra

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dep. Riestra. El encargado de tirarlo es Pablo Monje.

12' 2T: ¡Gol de Deportivo Riestra!

De rebote, Alonso rompió la igualdad y puso el 1-0 en favor del Malevo.

12' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Ariel Gamarra.

11' 2T: Cambio en Dep. Riestra

Sale Braian Sánchez, entra Gonzalo Bravo.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Milton Céliz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Milton Céliz. Dep. Riestra tiene un jugador amonestado.

8' 2T: Prieto reventó el palo de Riestra

El defensor del Bicho enganchó para adentro, remató y su disparo pegó en el palo de Arce.

0' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Nicolás Oroz, entra Román Vega.

Comenzó el segundo tiempo entre Dep. Riestra y Argentinos Juniors

Dep. Riestra y Argentinos Juniors empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Dep. Riestra y Argentinos Juniors

35' 1T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Nicolás Oroz.

34' 1T: Tremenda atajada de Arce

Maxi Romero improvisó un taco dentro del área, pero el arquero de Riestra estaba atento y, con un gran esfuerzo, envió la pelota al córner.

20' 1T: Gran atajada de Rodríguez

El Ruso contuvo un fuerte cabezazo de Barrionuevo y evitó la caída de su valla.

20' 1T: Córner para Dep. Riestra

16' 1T: Córner para Dep. Riestra

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dep. Riestra. El encargado de tirarlo es Milton Céliz.

12' 1T: ¡Expulsión en Argentinos!

Erik Godoy volvió a ver la tarjeta amarilla y se fue al vestuario temprano por doble amonestación.

1' 1T: Tarjeta amarilla para Erik Godoy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erik Godoy. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.