Sábado 27 de Julio de 2024

11/02/2024 - DEPORTES
El Inter de Lautaro Martínez le ganó a la Roma de Dybala y Paredes, por la Serie A

En el Estadio Olímpico de Roma, el puntero del campeonato sacó chapa de campeón y remontó un 1-2 ante el equipo de la capital italiana. Las actuaciones argentinas fueron discretas.

En el Estadio Olímpico de Roma, el Inter de Lautaro Martínez demostró porque es el mejor equipo de Italia. Por la fecha 24 de la Serie A, el equipo de Milán le ganó 4 a 2 a la Loba de Paulo Dybala y Leandro Paredes. Para nada le fue fácil, puesto que lo perdía 2 a 1 al inicio del complemento.

Discretas fueron las actuaciones de los argentinos, todos titulares. Ninguno pudo brillar. El goleador fue reemplazado faltando 20' y la Joya faltando 10'. A continuación, el resumen del partido con los goles

El parejo primer tiempo, jugado bajo una notoria lluvia, tuvo pocas chances claras de gol, pero casi todas terminaron afectando el marcador. A los 17 minutos, el central italiano Francesco Acerbi adelantó a la visita con un preciso cabezazo cruzado que ingresó cerca del palo. Sin embargo, solo 10 minutos después llegó el empate, también por un envío con la cabeza de un defensor central (Gianluca Mancini). Y ya en una de las últimas, Lorenzo Pellegrini (que había asistido a Mancini) condujo muchos metros y abrió la cancha con Stephan El Shaarawy, que se metió al área y sacó un zurdazo espectacular: palo, gol y 2-1 arriba Roma

En el segundo tiempo, siguió lloviendo y siguieron llegando los festejos. En solo 10 minutos, Inter volvió a pasar al frente: el 2-2 lo firmó Marcus Thuram y el 3-2 lo hizo Angeliño en contra (aunque mucho tuvo que ver la presión de justamente Thuram, a quien se le adjudicó el tanto a primera vista). A partir de eso, la efectividad de ambos conjuntos a la hora de definir bajó. Entonces, durante un buen tramo casi no hubo jugadas emocionantes. Ya sobre el final, con la Roma desesperada por conseguir el empate, Inter lo liquidó gracias a otro de sus defensas italianos, Allesandro Bastoni

Este resultado hace que el puntero ahora le saque siete puntos de ventaja a su escolta, Juventus, que igual tiene un partido menos (lo jugará el lunes). Y por otro lado, hace que la Loba siga quinta y pierda la chance de sacarle el cuarto puesto a Atalanta.

Roma vs. Inter en vivo, por Serie A de Italia: minuto a minuto

Terminó el partido entre Roma y Inter

Inter demostró porque es el puntero y lo ganó 4 a 2. Fue un partidazo.

48' 2T: Gol de Inter

Alessandro Bastoni liquidó el partido. 4-2 y festejo desaforado.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Dean Huijsen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dean Huijsen. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolò Barella

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolò Barella. Inter tiene un jugador amonestado.

43' 2T: Cambio en Roma

Sale Paulo Dybala, entra Sardar Azmoun. La Joya, así como Lautaro, tampoco pudo brillar bajo la lluvia.

43' 2T: Cambio en Inter

Sale Marcus Thuram, entra Alexis Sánchez.

39' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

37' 2T: Córner para Roma

32' 2T: Cambio en Roma

Sale Stephan El Shaarawy, entra Nicola Zalewski.

29' 2T: Cambio en Inter

Sale Matteo Darmian, entra Denzel Dumfries.

29' 2T: Cambio en Inter: se va Lautaro

Sale Lautaro Martínez, entra Marko Arnautovic. No fue una gran noche para el goleador.

Sale Federico Dimarco, entra Carlos Augusto.

20' 2T: Cambio en Inter

Sale Francesco Acerbi, entra Stefan de Vrij.

15' 2T: Cambio en Roma

Sale José Ángel Esmoris Tasende, entra Leonardo Spinazzola.

Sale Bryan Cristante, entra Edoardo Bove.

13' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Hakan Çalhanoglu.

10' 2T: Gol de Inter

Angeliño en contra volvió a poner a Inter arriba. Partidazo en Roma.

3' 2T: Gol de Inter

Lo empató Marcus Thuram. 2 a 2 y todavía mucho por jugar.

1' 2T: Tarjeta amarilla para Gianluca Mancini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gianluca Mancini. Roma tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Roma y Inter

Roma le gana a Inter 2 a 1 con goles de Gianluca Mancini y Stephan El Shaarawy.

Terminó el primer tiempo entre Roma y Inter

Entretenido primer tiempo. Comenzó ganando Inter, pero Roma se lo dio vuelta con goles de Gianluca Mancini y Stephan El Shaarawy. 2 a 1.

48' 1T: Córner para Inter

44' 1T: Gol de Roma

Golazo de Stephan El Shaarawy. Lo dio vuelta el local y el puntero cae 2 a 1.

42' 1T: Córner para Inter

33' 1T: Córner para Inter

30' 1T: Córner para Inter

27' 1T: Gol de Roma

Gianluca Mancini, también de cabeza, empató el marcador.

16' 1T: Gol de Inter

Francesco Acerbi, con un gran cabezazo, puso 1-0 arriba a Inter.

16' 1T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Federico Dimarco.

15' 1T: Córner para Inter

12' 1T: Córner para Inter

1' 1T: Córner para Roma