Sábado 27 de Julio de 2024

11/02/2024 - DEPORTES
Real Madrid goleó a Girona y se mantiene en la cima de La Liga: lo mejor del partido

Con goles de Vinicius, Bellinghan -en dos oportunidades- y Rodrygo, el Merengue se impone en un duelo clave para mantener el liderazgo en España.

En un duelo clave en la pelea por el liderazgo de La Liga, el Real Madrid se floreó ante Girona y se quedó con un cómodo triunfo por 4-0 con goles de Vinicius Jr., Jude Bellingham -en dos oportunidades- y Rodrygo. Así, el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti sigue como único puntero del torneo español, a seis puntos del equipo derrotado.

El duelo se anticipaba como una final, dado que el Merengue se ubicaba apenas tres puntos por encima de Girona en la tabla de posiciones, fue el conjunto de Ancelotti el que sonrió mejor. Es que un Vinicius eléctrico clavó un verdadero golazo desde muy lejos del arco, a los cinco minutos de iniciado el partido.

Como si eso fuese poco, el brasileño asistió de manera exquisita y de tres dedos a Jude Bellingham, para que el inglés marque el segundo tanto del encuentro a los 34 minutos. Así, las cosas se encaminaban de la mejor manera para los locales.

El resultado se hizo aún más abultado en el segundo tiempo. Primero, con el segundo gol de Bellingham, a los 9 minutos. Y después, con el tanto de Rodrygo, quien cerró la goleada tras un error en una salida de Girona, a los 16 minutos.

De esta manera, Real Madrid se mantiene como líder en La Liga y se despega de Girona, que quedó atrás a una distancia de seis puntos. En la próxima fecha, los de Ancelotti enfrentarán a Rayo Vallecano, mientras que sus escoltas harán lo propio ante Athletic de Bilbao.

Real Madrid vs. Girona en vivo, por La Liga de España: minuto a minuto

Terminó el partido entre Real Madrid y Girona

Real Madrid se impuso por 4 a 0 con goles de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior, Jude Victor William Bellingham, Jude Victor William Bellingham y Rodrygo Silva De Goes.

32' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Ferland Mendy, entra Fran García.

Sale Vinicius Júnior, entra Arda Güler.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Ferland Mendy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ferland Mendy. Real Madrid tiene un jugador amonestado.

25' 2T: Cambio en Girona

Sale Iván Martín, entra Jhon Solis.

Sale Artem Dovbyk, entra Cristhian Stuani.

24' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Rodrygo, entra José Luis Mato Sanmartín.

Sale Toni Kroos, entra Luka Modric.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Aleix García Serrano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aleix García Serrano. Girona tiene 2 jugadores amonestados.

17' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Aleix García Serrano.

15' 2T: Gol de Real Madrid

Rodrygo Silva De Goes pone a Real Madrid 4 a 0 frente a Girona.

11' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Jude Bellingham, entra Brahim Díaz.

8' 2T: Gol de Real Madrid

Jude Victor William Bellingham pone a Real Madrid 3 a 0 frente a Girona.

4' 2T: Córner para Girona

0' 2T: Cambio en Girona

Sale Cristian Portugues Manzanera, entra Pablo Torre.

Comenzó el segundo tiempo entre Real Madrid y Girona

Real Madrid le gana a Girona por 2 a 0 con goles de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior y Jude Victor William Bellingham.

Terminó el primer tiempo entre Real Madrid y Girona

34' 1T: Gol de Real Madrid

Jude Victor William Bellingham pone a Real Madrid 2 a 0 frente a Girona.

21' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Pedro Ramírez López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pedro Ramírez López. Girona tiene un jugador amonestado.

5' 1T: Gol de Real Madrid

Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior pone a Real Madrid 1 a 0 frente a Girona.