29/03/2021 - Deporte
Independiente 1 Boca 1, el partido que cierra el domingo

En el Estadio Libertadores de América Independiente le saca ventaja al conjunto de Russo.

las 21.00, se dio por iniciado el partido entre Boca e Independiente, el último de este domingo.

En un partido donde el equipo Xeneize comenzó dominando, los de Avellaneda lo supieron controlar y a los 25’ del primer tiempo, luego de varios disparos al arco por parte de ambos, Independiente logra poner el 1 - 0 de la mano de Gastón Togni.

Tranquilos por tener el primer tanto del partido, el equipo dirigido por Falcioni, comenzó a tirarse para atrás, mostrando un juego más defensivo, así cerrando todo tipo de juego posible para Boca.

Con oportunidades claras, pero no bien aprovechadas, el primer tiempo se lo lleva la gente del Sur.

A los 10' del segundo tiempo, Zambrano puso el partido 1 a 1.

Llegando al final del partido a los 50' del segundo tiempo,  el referee marca un penal, que segundos después seria pateado por Villa y atajado por el arquero de Independiente.

El partido finalizó 1-1, con este resultado ambos equipos siguen buscando la clasificación a cuartos de final de la zona B.