Viernes 19 de Abril de 2024

29/01/2023 - Deporte
Independiente sonrió en Córdoba

En el primer encuentro del ciclo de Leandro Stillitano, el conjunto de Avellaneda se llevó los tres puntos.

Con un gol en contra de Ángelo Martino, el Rojo superó 1-0 a Talleres en condición de visitante. Ambos equipos finalizaron con 10 jugadores, debido a las expulsiones del propio Martino y de Iván Marcone.

En el primer encuentro del ciclo de Leandro Stillitano, el conjunto de Avellaneda fue superior durante los primeros 45 minutos. Incluso tuvo varias situaciones de gol, aunque la más clara fue un remate de Matías Giménez que pegó en el palo.

Ya en el inicio del segundo tiempo, tras una gran jugada de Ayrton Costa y Rodrigo Marquez, la pelota le rebotó a Ángelo Martino en el área y se metió en el arco. Así Independiente consiguió la ventaja que sería definitiva.

Minutos más tarde, Iván Marcone se fue expulsado en la visita por un planchazo en la mitad de la cancha. Posteriormente, Martino vio la tarjeta roja en Talleres por darle un cabezazo a Sergio Barreto tras una discusión en una jugada que ya había finalizado.