Jueves 28 de Marzo de 2024

29/01/2023 - Deporte
River ganó 2 a 0 en su debut frente a Central Córdoba

El "Millonario" arrancó con una victoria en la Liga Profesional y venció a Central Córdoba de visitante. Nacho Fernández y Solari los goles en el debut de Demichelis como DT.

River arrancó con el pie derecho en el torneo y le ganó 2 a 0 a Central Córdoba en Santiago del Estero.

Buen debut para el flamante técnico del Millonario, Martín Demichelis, que en su primer encuentro oficial logró que su equipo se lleve los tres puntos.

Un River que fue superior a su rival y que tuvo varias situaciones claras de gol. Fue recién sobre el cierre del primer tiempo que pudo abrir el marcador: Nacho Fernández le dió de primera tras recibir un pase entrando al área y la puso al palo izquierdo del arquero.

En el segundo tiempo, River continuó con su juego, sin embargo, se lo notó a Central Córdoba más acomodado en el campo de juego, aunque no logró incomodar demasiado al arquero rival, Franco Armani.

La "Banda" pudo llegar al segundo de la mano de Pablo Solari, golazo al ángulo para estirar la ventaja a los 69'.

Los de rojo y blanco podrían haber convertido algun gol más, pero finalmente el marcador terminó con 2 a 0 a favor y el conjunto de Demichelis se llevó el triunfo.