Viernes 29 de Marzo de 2024

18/04/2021 - Deporte
Arsenal 2 Racing 1, se terminaron las chances para el equipo de Avellaneda

En el viaducto de sarandí el local supo sacar la diferencia y llevarse el partido

Por la décima fecha de la copa de la liga profesional y con el arbitraje de Fernando Espinoza, se dio la patada inicial, con un Racing que buscaba la victoria para lograr clasificar a la zona de cuartos de final o playoff de la zona A pero que se vio aguado por un Arsenal muy fuerte.

A los 23 minutos del primer tiempo, Arsenal se impuso gracias al gol de Jhonatan Candia para ponerse 1-0 y a los 3 minutos Gastón Sauso logró el 2-0, dando una ventaja cómoda para el conjunto de Sarandí.

Casi finalizando la primera etapa a los 40 minutos, Tomas Chancalay descontó para Racing dejando el partido 2-1.

En un segundo tiempo donde el equipo de avellaneda salió a buscar la victoria, pero sin su técnico que fue expulsado durante el primer tiempo, Arsenal supo plantarse en la cancha y mantener su diferencia.

Con este resultado Racing queda con 15 puntos en la tabla y afuera de los playoff.